Bohnerts „freestyle“ Maultaschen-Lasagne

Freestylelasagne_Bild

 

 

Zutaten für die Sauce:

  • Badische Maultaschen
  • 2–3 Knoblauchzehen
  • 1 mittlere Tropeazwiebel (rote Zwiebel)
  • 1 El Olivenöl
  • ca. 5 Tomaten
  • Greyerzer
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauchzehen und Zwiebel in Streifen schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomaten halbieren oder je nach Größe in Stücke schneiden und gut durchkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Die fertigen Maultaschen in einer Auflaufform verteilen, mit der Sauce
übergießen und überbacken. Zum Schluss noch etwas Greyerzer darüber reiben – fertig.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen

Ihre Metzgerei Bohnert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Metzgerei Schlag - Ein Metzger des Vertrauens

Die Eltern von Harald Schlag wagten anno 1966 im Metzgerei-Gasthof „Zum Hirsch“ in Iptingen den Weg in die Selbstständigkeit und legten damit das Fundament für das Familienunternehmen. (weiterlesen)

Tipps und Tricks

Tipps und Tricks im Umgang mit Fleisch

Rinderroulade – Metzgerei Ebert (weiterlesen)