Die Metzger des Vertrauens - Logo

Die Metzger des Vertrauens

    • Startseite
    • Das MdV-Blog
    • Die Gemeinschaft
    • Mitglieder
      • Metzgerei Baur
      • Metzgerei Bohnert
      • Metzgerei Ebert
      • Metzgerei Meier III
      • Metzgerei Poferl
      • Metzgerei Schlag
    • Mitglied werden
    • Die 10 Gebote
    • Kontakt
      • Datenschutzerklärung
    • Tipps & Tricks
      • Das perfekte Rumpsteak
      • Das perfekte Gulasch
      • Der perfekte Tafelspitz
      • Maultaschenlasagne
      • Herrgotts B’scheißerle
      • Annas Braten
      • Mein Tafelspitz
      • Rinderroulade


Tipps & Tricks

In dieser Rubrik finden Sie eine Auswahl von Tipps rund um das Thema Fleisch und dessen Zubereitung.
Die Inhalte werden regelmäßig aktualisiert. Schauen Sie daher ruhig in Zukunft nocheinmal vorbei.

Unsere Tipps:

  • Das perfekte Rumpsteak
  • Das perfekte Gulasch
  • Der perfekte Tafelspitz

Unsere Rezepte:

  • Bohnerts „freestyle“ Maultaschenlasagne
  • Baurs Herrgotts B’scheißerle
  • Annas Braten – Metzgerei Ebert
  • Mein Tafelspitz – Metzgerei Ebert
  • Rinderroulade – Metzgerei Ebert


Metzgerei Bohnert - Ein Metzger des Vertrauens

Seit 2006 führt Jochen Bohnert in Oberkirch die Metzgerei, in der schon sein Großvater nur bestes Fleisch aus regionaler Zucht verarbeitete. (weiterlesen)

Tipps und Tricks

Tipps und Tricks im Umgang mit Fleisch

Rinderroulade – Metzgerei Ebert (weiterlesen)

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.OKWeiterlesen