Bohnerts „freestyle“ Maultaschenlasagne

Tipp Maultaschenlasagne

Zutaten für die Sauce:

  • Badische Maultaschen
  • 2–3 Knoblauchzehen
  • 1 mittlere Tropeazwiebel (rote Zwiebel)
  • 1 El Olivenöl
  • ca. 5 Tomaten
  • Greyerzer
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauchzehen und Zwiebel in Streifen schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomaten halbieren oder je nach Größe in Stücke schneiden und gut durchkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Die fertigen Maultaschen in einer Auflaufform verteilen, mit der Sauce
übergießen und überbacken. Zum Schluss noch etwas Greyerzer darüber reiben – fertig.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen

Ihre Metzgerei Bohnert



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