Der perfekte Tafelspitz

Tipp Tafelspitz

  1. Den Tafelspitz bei mittlerer Hitze rundherum in einem Topf anbraten, dann mit Wasser aufgießen bis der Tafelspitz gut bedeckt ist und nun knapp unter dem Siedepunkt 2,5-3 Std. ziehen lassen. Den aufsteigenden Schaum bitte abschöpfen.
  2. Das Gemüse( Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Petersilienstengel) und die Gewürze(Lorbeerblatt, Knoblauch, Pfefferkörner und Wacholderbeeren) ca. eine halbe Stunde vor dem Ende der Garzeit hinzufügen und dann die Brühe mit Salz würzen
  3. Außer Tafelspitz können Sie auch ersatzweise das Bürgermeisterstück, das Bugblatt oder den Brustkern vom Rind verwenden


Metzgerei Baur - Ein Metzger des Vertrauens

Die Metzgerei Baur wurde 1945 von Heinrich und Irma Baur gegründet, ab 1971 von Horst und Lucia Baur weitergeführt und im Jahr 2002 durch Frank und Gabi Baur übernommen. (weiterlesen)

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